Vamos
com uma receita de peito de frango deliciosa.
Acredito
que você vai concordar que o bacon, contribui muito para dar um toque no sabor
dos alimentos.
Então
vamos a receita.
Ingredientes
500g
de peito de frango
Fatias
finas de bacon
2
dentes de alho
2
Colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
a gosto
Condimentos
(Pimenta preta, alecrim, salsa desidratada)
Limão
para lavar o frango
Modo de Preparo
Corte o peito
do frango em bifes, lave com limão, deixe por 10 minutos. Lave novamente para
tirar o limão, escorra e tempere com sal e alho.
Faça
rolinhos com o bife e envolva com uma fatia de bacon; prenda com um palito. Repita
o processo para o restante dos bifes.
Arrume
em um refratário. Salpique a pimenta preta moída, o alecrim a salsa e o azeite.
Leve ao
forno na temperatura alta (220°C) pré-aquecido por 10 minutos; não precisa
cobrir para não formar líquidos. Asse incialmente por 10 minutos, depois cubra
e asse por mais 10 minutos, após esse tempo tire a cobertura e deixe por mais 5
minutos para dourar.
Use para
o acompanhamento, arroz branco e salada de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário