segunda-feira, 2 de julho de 2018

Enrolado de Frango com Bacon ao Forno


Vamos com uma receita de peito de frango deliciosa.
Acredito que você vai concordar que o bacon, contribui muito para dar um toque no sabor dos alimentos.
Então vamos a receita.



Ingredientes

500g de peito de frango
Fatias finas de bacon
2 dentes de alho
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Condimentos (Pimenta preta, alecrim, salsa desidratada)
Limão para lavar o frango

Modo de Preparo

Corte o peito do frango em bifes, lave com limão, deixe por 10 minutos. Lave novamente para tirar o limão, escorra e tempere com sal e alho.
Faça rolinhos com o bife e envolva com uma fatia de bacon; prenda com um palito. Repita o processo para o restante dos bifes.
Arrume em um refratário. Salpique a pimenta preta moída, o alecrim a salsa e o azeite.
Leve ao forno na temperatura alta (220°C) pré-aquecido por 10 minutos; não precisa cobrir para não formar líquidos. Asse incialmente por 10 minutos, depois cubra e asse por mais 10 minutos, após esse tempo tire a cobertura e deixe por mais 5 minutos para dourar.
Use para o acompanhamento, arroz branco e salada de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo de Pêssego

Devo confessar que gosto muito de bolo, ultimamente venho testando usar frutas para fazer os meus e vou confessar, tem dado bons resultado...